您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:斗牛棋牌 > 拉脱维亚文斯比尔斯 >

到拉脱维亚旅游需要签证吗

发布时间:2019-10-25 17:18 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  签证申请需要材料1.短期签证(C类)申请1)商务签证⑴填写完整的签证申请表,本人签字。⑵近期护照照片一张。⑶有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括资料页和以往签证页)。⑷邀请函,签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。⑸中国公司介绍信原件,包括地址、电话/传真号码、职位及签证申请人的薪水、在公司工作的时间、将要进行的商务活动的目的等内容,附上签字并加盖公司公章。附英文译文或申请受理国译文。⑹中国公司营业执照(副本)原件和复印件,译成英文或是申请受理国语言。⑺有效的旅游健康保险单(最低保额为3万欧元,时间需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件及复印件。⑻全程机票订单。⑼户口本原件和复印件。⑽身份证原件和复印件。2)因私/探亲签证⑴填写完整的签证申请表并本人签字。⑵近期护照照片一张。⑶有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括身份页和以往签证页)。⑷邀请函,证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。⑸资金证明文件:最近6个月的银行清单或银行转账文件原件。⑹结婚证或证明关系的公证文件(需译成英文),提供原件和复印件。⑺用申请受理国语言或是用英文书写的雇主证明信,说明申请人姓名、职位、同意其旅行的期限并注明其薪水。证明信上需注明地址、电话、传真号码,并加盖公司或学校公章。⑻未成年人旅行:由父母双方出具用申请受理国语言或是用英文书写的书面同意证明信(各自向使馆提交公证处书面证明文件)。若父母离婚:需提交离婚证和监护证明原件,译成申请受理国语言或英文。⑼有效的旅游健康保险单(最低保额为3万欧元,需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件及复印件。⑽全程旅行机票预订。⑾户口本原件和复印件。⑿身份证原件和复印件。3)更多类型短期签证信息参看“申根签证”。2.长期签证(D类)1)居住签证:在递交签证申请之前,邀请人应当向国籍和移民事务办公室外国人服务中心或领土办公室提请批准邀请函。⑴获得国籍和移民事务办公室批准后,签证申请者向拉脱维亚驻华使馆提交有效期为10天的签证申请。⑵抵达拉脱维亚共和国后,应亲自前往国籍和移民事务办公室外国人服务中心或地区办事处并领取居住证。2)有关居住许可的类型,所需文件清单以及其他信息,可登陆拉脱维亚共和国国籍和移民事务办公室网站,

http://paqpaq.com/latuoweiyawensibiersi/880.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有