您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:斗牛棋牌 > 拉脱维亚文斯比尔斯 >

拉脱维亚签证怎么办理?

发布时间:2019-10-25 17:18 来源:未知 编辑:admin

  2. 登陆拉驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和需要准备的材料清单。

  8. 领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  ⑶ 有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括资料页和以往签证页)。

  ⑷ 邀请函,签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。

  ⑸ 中国公司介绍信原件,包括地址、电话/传真号码、职位及签证申请人的薪水、在公司工作的时间、将要进行的商务活动的目的等内容,附上签字并加盖公司公章。附英文译文或申请受理国译文。

  ⑺ 有效的旅游健康保险单(最低保额为3万欧元,时间需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件及复印件。

  2、登陆拉驻华大使馆官方网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表和需要准备的材料清单。

  8、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系。

  1、在48小时以内入境不超过1次者,可携带海关价值15拉特(约折合27美元〕以内的食品,但每个品种不得超过3件。鲜肉和未经工业加工的鲜奶禁止携带入境。

  2、在48小时以内入境不超过1次者,在下列条件下可携带金额在150拉特(约折合270美元)以内的非商业用途的物品:同一种物品不得超过3件或数量虽不受限制但海关价值*在15拉特(约折合27美元)以内的。

  3、在48小时以内入境不超过1次者,可携带不含酒精的饮料12升、咖啡1公斤。

  4、在48小时以内入境不超过1次的年满18周岁者,携带烈性酒不得超过1升、萄萄酒不得超过2升、啤酒不得超过5升。

  5、在48小时以内入境不超过1次的年满18周岁者,可携带200支卷烟,或20支雪茄烟,或200克烟草。

  6、无包装、无商业唛头(唛头指货物包装外边所做的标记)、无铅封或商店标签、无其它生产用途的个人服装、化妆品。在48小时以内入境不超过1次者,可携带海关价值15拉特(约折合27美元〕以内的食品,但每个品种不得超过3件。鲜肉和未经工业加工的鲜奶禁止携带入境。

  7、携带货币入境不受海关限制。但携带大量货币现钞时,必须有证明货币正当来源的原始文件,如银行水单或货币携带证明等,以备拉安全部门盘查。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;拉脱维亚签证申请表所在网址链接:

  ⑶ 有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括资料页和以往签证页)。

  ⑷ 邀请函,签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。

  ⑸ 中国公司介绍信原件,包括地址、电话/传真号码、职位及签证申请人的薪水、在公司工作的时间、将要进行的商务活动的目的等内容,附上签字并加盖公司公章。附英文译文或申请受理国译文。

  ⑺ 有效的旅游健康保险单(最低保额为3万欧元,时间需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件及复印件。

  ⑶ 有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括身份页和以往签证页)。

  ⑷ 邀请函,证明签证申请人在不迟于申请日之前6个月的时间内收到拉脱维亚内务部国籍和移民事务办公室批准的邀请函(上述邀请函号码需有效)。

  ⑺ 用申请受理国语言或是用英文书写的雇主证明信,说明申请人姓名、职位、同意其旅行的期限并注明其薪水。证明信上需注明地址、电话、传真号码,并加盖公司或学校公章。

  ⑻ 未成年人旅行:由父母双方出具用申请受理国语言或是用英文书写的书面同意证明信 (各自向使馆提交公证处书面证明文件) 。若父母离婚:需提交离婚证和监护证明原件,译成申请受理国语言或英文。

  ⑼ 有效的旅游健康保险单(最低保额为3万欧元,需涵盖旅行全程+15天,保证承担紧急医疗治疗费用,以及访问者因医疗原因返回永久居住国或者发生死亡造成的费用),原件及复印件。

  1) 居住签证:在递交签证申请之前,邀请人应当向国籍和移民事务办公室外国人服务中心或领土办公室提请批准邀请函。

  ⑴ 获得国籍和移民事务办公室批准后,签证申请者向拉脱维亚驻华使馆提交有效期为10 天的签证申请。

  ⑵ 抵达拉脱维亚共和国后,应亲自前往国籍和移民事务办公室外国人服务中心或地区办事处并领取居住证。

  2) 有关居住许可的类型,所需文件清单以及其他信息,可登陆拉脱维亚共和国国籍和移民事务办公室网站

  第五步、领取签证。获得签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与签证处联系

  第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;拉脱维亚签证申请表所在网址链接:

  ⑶ 有效护照(护照有效期应超过所申请签证到期日至少还有3个月的有效期)和护照复印件(包括资料页和以往签证页)。

  在办理之前先了解一下欧洲申根签。申根签证是指签署了“申根协议”的欧洲国家所发出的签证,根据协议规定,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成员国也被视作有效,而且不需要另外申请签证。也就是说,只要申请了1个国家的申根签,其他25个申根国家都可以直接入境。

  这26个申根国家分别是:法国、德国、意大利、希腊、西班牙、捷克、瑞士、荷兰、葡萄牙、匈牙利、奥地利、比利时、卢森堡、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛、波兰、立陶宛、马耳他、斯洛伐克、斯洛文尼亚、爱沙尼亚、拉脱维亚和列支敦士登。

  可见,这个申根签证的含金量很重,所以办理过程需要的手续也比较繁琐。接下来,可以按照步骤要求一步步来:

  第一步,选择需要申请的国家。因为你的目的地是拉脱维亚,直接选择拉脱维亚申请个人旅游签证。

  7、存款证明。提供近三个月的银行流水账单如果申请人未满18周岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单;

  8、 机票行程单和酒店预订单。可以预定支持免费取消的机票和酒店,以防签证未被批准造成经济损失;

  10、拉脱维亚签证个人信息表。一定要如实填写,保证资料的线、行程安排表。在拉脱维亚旅游的行程计划,包括日期、景点、交通、住宿和天数,总之越详细越好。

  第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,支付签证费用,采集指纹,然后等待面签通知或者电话调查,如果运气好会略过面签和电调,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰心,你还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要先找出被拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。

  要想签证申请成功,一定要记住关键的一点:让签证官相信你一定不会非法滞留,并且有足够的资金能够支付得起行程需要的所有费用。从头到尾都要围绕这一点来准备所有材料,而且保证提供的资料都真实可信。

  展开全部拉脱维亚属于26个申根国家之一,所以去拉脱维亚旅游需要办理申根签证。

  第三步,去签证中心递交准备好的所有资料,支付签证费用,采集指纹,然后等待面签通知或者电话调查,如果运气好会略过面签和电调,直接通知去领取签证。运气差的话就要面临拒签了,不过失败了也不要灰心,你还有一次申诉的机会。实在不行还可以再次申请,不过要先找出被拒签的原因再重新申请,这样成功率才会大一些。

http://paqpaq.com/latuoweiyawensibiersi/879.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有